ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
СКИДКИ

до конца акции:

0
3
1
7
2
8
дней часов минут секунд

Топографическая съемка в масштабах 1:50 – 1:25000

maxresdefaultКомпания Геолог-Казань специализируется на различных геодезических работах, а также на профессиональном осуществлении топографической съемки в различных масштабах. Нашим инженерам ставится задача по   составлению топографического плана, получению информации по разнообразным параметрам. В программу топографической съемки включают работы, для выполнения которых используют стандартную систему координатных высот. Кроме того, геодезисты пользуются координатами конкретных участков, на которых проводится исследование.

Нашей компании заказывают топографическую съемку накануне строительства,  при сборе различной документации по участку. Съемку используют для сбора информации по всем объектам, а также для получения данных по рельефу. Порядок, в котором проводят топосъемку, определяют в соответствии с техническим заданием, предоставляемым заказчиком.

Вначале геодезист занимается обследованием участка, рекогносцировкой, после чего приступает непосредственно к съемке. В рамках подготовительного этапа геодезисты занимаются разработкой технического задания, если у заказчика нет возможности грамотно составить данный документ.

Также до проведения топографической съемки необходимо разобраться с архивными материалами по проведенной ранее съемке данного участка. Приступать к работе без наличия лицензии и получения разрешения нельзя.

Обследование участка также необходимо для определения  расположения опорных пунктов. Отдельным этапом считается работа с подземными коммуникациями. Топографическую съемку производят с помощью специальных приборов, и доверять ее можно только компетентным специалистам.

После завершения топографической съемки инженеры осуществляют разработку топографического плана в комплексе с инженерными сетями. Составление технического отчета по итогам геодезических работ осуществляется после тщательной камеральной проверки всех полученных материалов. Мы занимаемся топосъемкой в сверхкрупных масштабах, используемой для отображения на плане самых мелких деталей, которые не заметны на мелких планах. В программу работ включают и выполнение подеревной съемки, необходимой для фиксации растительности на участке.

Яндекс.Метрика