Инженерные и геологические виды изысканий в Нижнем Новгороде

eskavaror

Наша компания выражает благодарность специалистам, работающим в инженерной организации Геолог-Казань, за оказание профессиональных изыскательских услуг весной 2015 года в селе Аппаково, Альметьевского района. Комплекс работ состоял из бурения инженерных скважин, отбора монолитов, исследований в лаборатории. Специалисты Геолог-Казань обеспечили тщательную камеральную проверку всех полученных материалов, в комплексе с данными по результатам исследований в лаборатории.

В предоставленном техническом отчете содержалась вся необходимая нам информация. Отметим тот факт, что стоимость оказанных услуг оказалась самой приемлемой в регионе, притом, что качестве работ было на высоком уровне. Специалисты Геолог-Казань оказались компетентными профессионалами, отлично разбирающимися во всех нюансах изысканий.

Они оказали нам техническую помощь в составлении технического задания и позаботились о безопасности при проведении всего комплекса полевых испытаний. Рекомендуем всем нуждающимся в инженерных изысканиях обращаться в компанию Геолог-Казань, современную и внимательную организацию, состоящую из классных техников, лаборантов и менеджеров.

Другие новости
27 июля 2017 года

Наша компания «Геолог-Казань» присутствует на современном рынке осуществления инженерно-строительных изысканий гражданского, а также промышленного строительства в течение длительного времени.

26 июля 2017 года

Важные мероприятия по таким видам исследования в обязательном порядке проводятся перед началом современного строительного процесса. Сначала проводится геология,

Яндекс.Метрика